Tangiers – популярный среди любителей кальяна табак. Его покупают профессионалы и ценители домашнего покура. Кальянные смеси этого бренда уникальны. Это достаточно крепкий табак. Выпускается в нескольких линейках, каждая из которых отличается своим составом и вкусовыми качествами. Лучшие вкусы Cane mint. Мягкая, в меру освежающая мята. Превосходно комбинируется с другими смесями линейки. Для микса это подходящий вариант. Эту смесь часто добавляют для крепости совместно с более легким табаком. «Кейн Минт» гарантирует тонкий мятный оттенок с никотином.…

Табак Black Burn – это относительно новая линейка, которую производитель выпустил в 2018 году. Коллекция кальянных смесей отличается крепостью, а потому подойдет не всем курильщикам. С 2019 года производитель непрерывно совершенствует продукцию. На рынке появляются новые уникальные вкусы. Особенности Black Burn Эта серия табака достаточно крепкая. Далеко не все профессионалы могут устроить покур в формате соло. Смеси можно превосходно миксовать с продуктами других линеек. Блэк Берн выпускается в упаковках по 20, 100 и 200 г.…

Продукция бренда Al Fakher очень популярна в своем сегменте. Производитель выпускает высококачественный табак для кальяна, представленный в достаточно широком ассортименте. Масса невероятных фруктовых вкусов позволяет наслаждаться приятным ароматом. В линейке вкусов каждый сможет подобрать подходящий для себя вариант. История бренда Это относительно молодой производитель, который начал свою деятельность в 1999 году. Компания расположена в ОАЭ и выпускает неплохую продукцию. Появление бренда обусловлено особым почитанием к традициям восточных народов. Табак высоко ценят жители Ближнего Востока. В…

Табак Adalya – популярный продукт. Это турецкая продукция, которая относится к бюджетной категории. Превосходно подойдет для новичков, которые курят кальян в домашних условиях. На российском рынке продукт бренда Адалия появился относительно недавно. Производят табак в Турции. А сама продукция принадлежит компании Smyrna (Германия). Табак этого бренда не рассчитан на аудиторию Востока из-за слабой крепости. Восточные люди любят более крепкие сорта. Купить табак Адалия не составит труда. Особенности и характеристики В основе производства табака Адалия –…

Купить табак для кальяна достаточно просто. Гораздо сложнее его правильно выбирать. Истинные любители превосходно разбираются в марках и ароматических качествах. Смесь для кальянов изготавливают из базовых сортов. Крепкий делают из листьев мелкой нарезки Burley. Сорт «Вирджиния» более легкий. На что обратить внимание при выборе Нарезка листьев может быть мелкой, средней или крупной. Последние два типа необходимо предварительно перед забивкой чаши шинковать ножом. Высококачественный кальянный табак не может стоить слишком дешево. Поэтому не стоит выбирать продукцию…